я целую твои глаза

Тинара
я целую твои глаза
прикасаясь к коже
плечи к плечам
они задают вопросы
рыщут среди земель
покрытых снегом
я не признаюсь
что в этот раз не воскресну
__

в усмерть пьян
снова пьян и голоден
по твоим грудям провести ладонями
откинуться на спину
целовать лопатки
кусать запястья

я влюблен
тебе не страшно?
__

страшно

говорят это больнее, чем я
больнее чем смерть души
раскурочит, перелопатит - не выстоишь
я не смогу ли

снова болезнью насытиться и сбежать

я не смогу не могу никак
не сейчас
не сейчас

когда в груди прекратилась война

когда я
твоя