соприкосновение или прикасание

Александра Новая
Соприкосновение или прикасание?!
Через душ общение в омут понимания
Сквозь минуты, время. Среди лиц и мыслей
Мы находим тех, кто по духу близкий.

Мы находим тех, с кем светло во мраке,
С кем тернистый путь, пройден будет всякий.
С кем года - не время, это часть всей жизни
Прикасаясь... ждём... и читаем мысли.

Задохнувшись в спешке от людских изысков.
Ищем человека из огромных списков,
Ищем половину, пазл недостающий
Чтоб надежный, верный и душой поющий.

____________
октябрь 2017