Кремль

Андрей Евгеньевич Из Москвы
***

Просек прорублен.
Под снегом затоптаны
Грозди калины.

***

Старая площадь
Расколотый колокол.
Звон царь-языков.

***

Верим,не верим..
Льётся жгучей слезой
Колокол в пушку.

***

в брошенной шахте
лязг совковых лопат
эхо холодной капли

***

по-зимнему
церковная кружка
полна снега

******

под курантами
на миг захотелось
оливье

***

кукушонок
пинает гнездо
в поисках червя

***

аномальная оттепель
любуюсь телефоном
без прослушки

***