Подборка коротких

Синтез Радости
* И нет важнее отношений, чем отношения с самим собой...

* Нас не учили создавать себя самим...
Мы ищем тех, кто дыры наши залатает...

* Научиться находить опору и силу в самом себе -
Одно из самых важных умений в твоей судьбе

* Мы понимаем это лишь через года:
Любимые и близкие с нами не навсегда

* С тем, что нам действительно необходимо,
Сведёт какая-то неведомая сила.

* Их отличает уверенный, осознанный взгляд:
Это люди, которые знают, чего хотят...

* Ты поставил несколько лайков на её аватарки, а она уже выбирает цвет платья и принимает свадебные подарки.

* Ты осуждаешь пьющего или курящего.
Он может быть более (чем ты) настоящим...

* Жизнь интересно идёт волнами и дарит самый разный опыт:
сегодня "я счастлив, просто потому что проснулся!" А завтра уже: «ничего не хочу, пошло всё в жопу...»

* Я убеждён: благодарить необходимо.
За то, что с нами происходит и что проходит мимо...

* К довольным мною я всегда лицом.
А к вечно недовольным — жопой...©Жизнь

* В наше время мелочами быть довольным - значит к счастью сделать первый шаг.

* Мудрая женщина своей красотой заряжает, вдохновляет, мотивирует.
Глупая же использует в своих целях, управляет, манипулирует.

* Что за странное, извращённое поколение людей? —
Смартфоны в руках держим чаще, чем своих детей.

* Ты наглым образом себе врёшь,
Когда ищешь себя, а не создаёшь.

* Я ни разу ещё не находил в разговорах, что удаётся найти в тишине...

* Мы все способны объяснять, а вот почувствовать - едва ли...
* У меня начинается рвота, когда мне говорят, что я должен жить для кого-то...

* Лидера от посредственности отличает степень взятой на себя ответственности.

* Глупого от мудреца настоящего
отличает реакция на происходящее

* Являюсь я немногословным человеком,
Быть хочется немногомысленным ещё...

* Открой свои заспанные глаза:
Мир не против тебя, он ЗА

* Чем больше пожилых людей в вагоне, тем больше "быстро засыпающих» людей...

* Постоянное рвение произвести впечатление - одно из самых глупых твоих решений.

* Иногда каждому рядом со мной курящему
Хочется дать пенделя смачного, настоящего.