В День учителя

Ольга Палехова
Вы добрый,нежный человек,                Которых очень мало,                Несёте в мир сиянья свет                Вы с самого начала,                Даря детишкам всё тепло                Души своей прелестной,                Даря талант и мастерство                Так искренне,так честно.                Я поздравляю от души                Вас с Днём таким чудесным!                Пускай сбываются мечты,                Жизнь будет интересной!