Король поп - музыки...

Светлана Аль-Хальди
Король  поп - музыки,
Лицо  гламура, стиля,
Узнали, я  о  ком?
Ведь  это  Филя...

С  фамилией  болгарскою  Киркоров
С  экранов   всех  концертных  мониторов...
И  что  ни  песня, то  народный  хит,
Магнит  и  тайна  в  ней, балканский  бит...

Вселенский  космос  огненных  идей
Для  публики, фанатов  и  друзей,
Он  колесит  по  миру  с  массой  зрелищ,
Костюмы  нам  его  не  надоели...

Он  модный  франт, а  голос   золотой,
Он  искренний  и   добрый, заводной,
А   дети  его  лучики  добра,
Два  ангела, два  бережных  крыла...

Заботливый  отец  он, это  правда,
Достоен   всех  похвал, наград  и  гранта,
Филипп - талант  и  гордость  меломанов,
Улыбка  его  солнца   луч  с  экранов...

Король  поп - музыки, по   сути  он  трудяга,
Без  репетиции   на  сцену  он  ни  шагу,
Так   близких  бережёт, отца  и  тётю,
Две   буквы   "А"  и  "М"  на  небосклоне...

Привык  к  изыскам   в  кухне  и  в  стихах,
Планета  отражается  в  глазах,
По  сути   он  большой, большой  ребёнок,
Вся  жизнь, как  разноцветье  пёстрых  плёнок...

Душа  ранимая, актёр  он  и  певец,
Романтики   лирической  венец,
Король  поп - музыки, лицо  гламура, стиля,
Наш  светлый  человек, весёлый  Филя...

Где  он  поёт, повсюду  карнавал,
Земное  зрелище, чарующий  канкан,
Всех  радует   хитами  и  игрой,
Искрящийся, красивый, волевой...

А  армия  поклонников  растёт,
Святого  вдохновения   полёт,
Вся  стоя  аплодирует  Россия,
Волшебный  голос, наш   Киркоров  Филя...

Живи, твори  и  радуй  нас  всегда,
Пускай  сияет  яркая   звезда...