блюз пропащего тверского инженера

Натонкомльду
Инженер я кривоватый,
Ведь стараться мне нельзя.
Ношу давно я горб горбатый
И пиджак мой точит мля.

Стыдно в зеркало смотреться,-
Плешь проела мне глаза.
Позвоночник мой не гнется,-
Ни туда и ни сюда.

Моя жена и две дочурки,
Толстые, как бочки три,
Пилят бедного все сутки
И не стыдно им внутри.

Однокомнатна квартира
Была у нас давно в Твери,
Но сгорела, обокрали
Есть теперь лишь жигули.

Жигули мои стальные
Очень плавно топят вдаль.
Когда в пути я, лучше детки -
Вы держитесь поодаль.

Люто мне, аж зубы сводит!
Жизнь моя сжита давно...
Но люблю отведать Уху-
Промолчу, что жизнь говно!

Осень 2010