се кун да

Максим Мельников 0
ты ушла. и я ушел. ушел сидеть на лавку у озера. закурил. и расплакался. люди проходили мимо. оглядывались. кто-то даже смеялся. я же трепетно сидел. ждал твоего звонка. или хотя бы сообщения. но увы. я так и не получил какой-то весточки от тебя.

ты забыла обо мне. пускай на секунду. но эта секунда может перерасти в минуту. а минута в час. а час в сутки. а сутки в целую неделю. неделя в месяц. а месяц в год. и там уже ничего. там ты уже забыла обо мне навсегда.

а я не могу перестать думать о тебе. хотя бы даже на эту чертову секунду.

/се
кун
да/