против осколков

Константин Акимов 2
В полях есть кручина безрадостьЯ
Есть мечта против той в зори вечные
Змееродна ниша поместья...
На неё б натравить небеспечных,
Хорошо когда взгляд ради хлеба,
И грудь дышит по замыслу млечно
...и стоит башмачок не поседы,
Он как я хочет стать безупречным