Баюшки баю

Олеся Крымова
Не затуманена печалями,
Не покалечена ещё
Незаживающими ранами
Душа невинного  дите.
 
Глаза предательства не видели
И сердце бьется без скачков.
На нем стоят предохранители
Пока еще, для сладких снов.

Тебя качают в колыбели,
Спи,радость, баюшки-баю.
Мир так суров, в твоей постели,
Как будто в сказочном раю.

Настанет день в мир взрослых дяденек,
Швырнет жизнь, нет назад пути.
Ну а пока пусть сны крылатые
Возьмут на руки, а ты спи.