Две банки Фанты- и жажды нету!

Эману Элька
Две банки Фанты-
И жажды нету!
Какие франты
В её портреты
Влюблялись страстно,
Любили пылко.
Но все напрасно-
Вольна кобылка!
Как ветер в поле.
Как в море волны.
Чтоб с ней лав стори?
Да что вы? Полно!
Крутить амуры?
Вы что, серьёзно?
Тонка фигурой
И грациозна.
Две острых грудки,
В пупочке пирсинг.
И ей не в шутку
Подвластны выси.
Понять несложно-
Краса от Бога.
Глазами можно,
Рукой не трогать.
Любви фанаты,
Делюсь секретом:
Две банки Фанты-
И жажды нету!