Порою жизнь, как старая телега...

Стас Петров 2
Порою жизнь , как старая телега ,
Завалится на трудном повороте .
И заскулит на самой тонкой ноте ,
Как будто бы об стену лбом с разбега .

А сломана всего-то одна спица ,
Из многих в колесе судьбы ...
Жизнь не бывает вовсе без борьбы ,
Ей гладкая дорога только снится .

Вставай , чини и снова в жизни путь ,
Затянутся ведь поздно , или рано ,
Душевные , да и иные раны ,
Настойчивым в своих стремленьях будь .

17.10.17.