Словно радуги

Ирина Кузьмина-Шиврина
словно радуги
в солнечных лучах закатных
капельки дождя
на ладонях золотых
клёнов в парке городском

*
словно радуги
в лучах закатных солнца
капельки дождя
на золотых ладонях
клёнов под моим окном

*
словно радуги
в лучах закатных солнца
капельки дождя
в протянутых ладонях
гордых кленов золотых