А я как Феникс...

Юлия Суслова 2
Сжимаю зубы - вперёд! Не ныть!
Бывали годы - мы жрали сныть...
Колени сбиты, и ногти в кровь...
А я как Феникс - из пепла, вновь...
Был ветер в спину и липкий страх,
И запах смерти в пустых стенах...
Обрыв. И пропасть уже зовёт
у края бездны... Не падать - взлёт!
Шипы под ноги, и сердце в кровь...
А я как Феникс - из пепла, вновь.