По улицам...

Елена Баева Соль
По улицам-венам ток,

Не вклиниться мне в поток.

Продираюсь против течения.

То еще развлечение.

Над городом дым столбом.

Не видно - хоть треснись лбом.

Шучу, а что остается.

Не ждать же, чем обернётся.

Над реками спят мосты.

Есть кто-то, с кем ты - на ты.

Впрочем, мне здесь не пророчится.

Жаль. И курить хочется.