Ты иди со мной милый...

Олеся Рендоренко
Тонкая щиколотка  ноги...
И поступь нежна и прекрасна.
Спадает браслет с моей руки
Влюбиться  порой бывает опасно...

Непрекословно доверься мне
Я  поведу тебя за собой.
Оттеняет парк забытых ветвей.
Тени шепчутся за спиной.

-Ты иди со мной милый,я рядом...
Ты не бойся что тут  темно.
Моя весна отравлена ядом.
Это не сон, и не кино.

Все игры забыты и я эфемерна.
Но тебе об этом не скажу...
Тайна моя будет бессмертна...
Твоё сердце сейчас застужу...

И целует свет алые губы мои
И лицо   освещает луна.
Думал  исполняются мечты твои
Но а я ,как всегда холодна...

Ты забыл как отравил мою весну?...
Я не забыла,но ты не беспокойся.
Я тебя осторожно за шейку кусну.
Кровью своею милый умойся.

-Закрой глазки свои,я рядом.
Ты не бойся что будет темно...
Моя весна отравлена ядом...
И сейчас мы сыграем в кино.

Ты моя жертва,а я пока рядом.
Ты проснёшься и всё поймёшь.
Какого быть отравленным ядом?!...
И в этом мире ни кого не найдёшь.

Обниму тебя ещё раз крепко.
Как буд то можно всё вернуть.
Кровь застыла стало терпко...
А сейчас пора уснуть...(Олеся Р.)