Мужской взгляд 2

Татьяна Дробышевская
Спрошу у юного соседа своего,
Любовницы какие у него?

Какие женщины в постели твой успех?
Кого предпочитаешь больше всех?

Замужние, и сами повзрослей...
Не веришь, может спросим у друзей?

Я делаю для встреч здесь выбор свой,
Замужняя - здесь лучше молодой,

Ребенок? - пусть он будет, не помеха.
Не требовать дитя - залог успеха.

А незамужние? Не только ведь постель...
А взрослая? Сама откроет дверь.

Расспросит о тебе, внимательна, печальна,
Когда не так... К тому же сексуальна.

Никто из них не спросит о деньгах,
Что ты принес им в клювике, в руках...

И не раскрутит влезть тебя в кредит,
Ну в общем, ну ни чему не навредит.

И размышлять герой мой был бы рад,
Спонтанность встречи - вот он, результат.

Я подтвержу совсем не потому,
Что взрослая, с ребенком, и... К нему...