Каждый раз

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Каждый раз я убегаю
Там по краю где нет края
Каждый раз шепчу в тревоге
Где они мои дороги


Злым был помню но не верил
Что судьба меня предАла
Ветер хлопал этой дверью
Ждал с надеждой у причала
Зажигали мои звезды
А они тихонько тлели
Там где истины чужбиной
Одиночеством болели

     ПРИПЕВ:


Много пил и думал много
Вот скопилось и прорвалось
Озирается убого
Одинокая усталость
Набирал я камни эти
Грузом лет во мне металось
То что бросил накануне
То что там навек осталось

     ПРИПЕВ:


Запишу все эти строки
Положу их на страницы
Ненавистные упреки
Жизнь моя опять боится
Зная что я не сумею
Я опять гоню все к черту
А чертей тут рядом много
Они рвут мою аорту

     ПРИПЕВ: