Все пылает и светится

Жанна Тен
Во дворе все пылает и светится!
Опрокинулось солнце в листву
А листочек кленовый отметился
И скользнул отдыхать на траву

Дворник "злато" сгребает лопатой
И в мешки собирает "рубли"
Ребятишки вдруг стали богатыми
Как же весело вместе шалить!

Замахнется наш дворник метлою
А в усах нам улыбка видна
Ведь бросаться в друг друга листвою -
Не такая уж видно вина!