Напоминание,

Нина Калашникова 3
Вспомнилось...
Первые в жизни ступени.
Яростность...
Песенность, радости краски.
Девственность...
Чувства, восторги и ласки.
Страстность...
Впервые раздвинув колени.

Трудности...
Преодоленье препятствий.
Горести...
Первые в жизни потери.
Гордости...
Блеск. Упоение властью.
Крах...
Как безверие...заперты двери...

Женственность...
Жизнь на руках...материнство.
Ужасы...
Страх за любое мгновенье.
Долг наш...
Взрастить этот свет поколенья.
Мужество...
Преданность, цель и единство.

Старость...
В кругу дорогих и любимых.
Мудрость...
Советы и боль от ошибок.
Радость..
Рождение...неповторимых.
Грусть...
Пониманье, что мир этот зыбок...

Непониманье...дань прожитых лет,.
Напоминанье, что жизнь- это свет.