яндогеС

Олег Казаков
...а может, мне поэтом стать, неординарным!?
Ухабистыми рифмами усыпать путь свой тленный.
Украсить слогом день свой повседневно-неизменный.
Иль, по-старинке - в кровь, о камень тротуарный
бить ноги, крест влача свой, радостно-печальный.
И не смотря на все, я остаюсь смиренно-благодарным,
Эх, мне б ... с океаном пошептаться легендарным,
Он ждет меня давно,
я знаю - вечер был однажды, тайный...