Химера зла

Медовка
Вопрос простой: что в мире вечно,
Его ответ всё так же, с ним –
Чего боимся, но беспечно,
Надежду вечную храним,
бЫлое если вспоминаем,
Йод с бромом завсегда глотаем.

А, может, грезим впопыхах,
Как бродит доброта, и мутно
Растёт наш первобытный страх
Огромным комом, поминутно.
Стенанья воплей изувечных
Тьма скроет пусть, как тайный скит,
И вечный акростих, навечно,
Химеру зла похорони'т