Рядом с ним дрожат мои ресницы

Надежда Давлятова
Рядом с ним дрожат мои ресницы,
И мурашки бегают по шее.
Он ни разу раньше мне не снился,
А сейчас - и некуда роднее!

Он такой, что мне еще тянуться,
И бежать за ним до горизонта.
Но он ждет, протягивая руки,
Улыбаясь августовским солнцем!

И я бегу... бегу к нему, ликуя,
В прожитую юность без оглядки!
Кто бы знал, как сладки поцелуи!
Кто бы знал, сколь крепкие объятья!

Что там дальше - ведает лишь Боже,
Я молюсь ему за наше счастье...
Помни, милый, сердцу нет дороже!
Знай, любимый, нету чувства ярче!