Из жизни бабочек...

Стефания Грейцесс
Стайкой бабочки расселись
Чуть пониже, ммать, пупка,
Им, наверно, до веселья,
Я ж работаю пока.

Распорхались тут крылами,
Что с них, глупеньких, возьмёшь?
Я ж пока дружу с мозгами,
Что посеешь - то пожнёшь.

Как-то поздно разлетались,
Время "белых мух" уже,
Или всем исход летальный,
Иль ещё чего хужей?

В общем, что-то надо делать,
Поколоть сходить что ль дров?
В позе Лотоса, наверно,
Посижу без лишних слов.

После этой Падмасаны
Через часик или три
Точно бабочки устанут
Мельтешить вот тут, внутри.
---
Занимайтесь, дамы, йогой,
(Камасутра, подожди!)
Чтобы бабочки дорогу
К "тараканам" не нашли...


О "тараканах" здесь http://www.stihi.ru/2017/10/12/2605