Вот и всё...

Оксана Михайлова
Вот и всё,
Всё прошло с золотым листопадом...
И с тобой
Мы не вместе, мы даже не рядом!
Ноты врозь,
В диссонансе с оборванной строчкой...
Листопад
Ставит в нашей Истории точку!

Вот и всё,
Этот вальс - символ нашей разлуки!
Лишь на миг
Задержу твои нежные руки...
Лишь на миг,
А потом ты вернешься к роялю -
Чудный  вальс
Эти руки почти доиграли!

Вот и всё,
Нет ни взгляда, ни слов на прощанье!
И аккорд
Прозвучит как разлуки признанье...
Листопад
Вальс прервёт с наступлением Ночи...
Этот вальс
Ставит в нашей Истории точку...

Только Ночь...
Ночь не верит в печаль и разлуку!
И дождём
Будет нашу размолвку баюкать...
"Нет, не всё!"
Шепчет ветер, под утро стихая...
Нет, не всё!
Вместо точки опять запятая...

Этот Вальс...
И ладонь прикоснется к ладони...
А печаль -
Просто сон, мы его не запомним!