Творческая личность-это трудно!

Анастасия Елохова
Он никогда не скажет правду,
Никогда не скажет ложь,
Он будет ждать украдкой,
когда его ты сам поймёшь.
И будет обижаться,
что слов его не слышишь.
Он может захотеть нажраться,
пока ты выход ищешь.
Им не хватает в жизни драмы,
эмоции всегда нужны.
Он скажет -не важны
внутри все с солью раны!
Он не всегда открыт,
а часто одинок,
хотя,друзьями он "покрыт",
Но это,лишь,порог.