Толстушка и придурок

Запихулин
Ела сладкие ватрушки,
слиплась попа у толстушки.

Три надели мыла с мылом,
разлепить пыталась шилом

и садилась на дидло,
ничего не помогло!

Но пришёл к ней друг-придурок
и лизнул ей между булок.

И разлиплись сразу булки!
Хорошо, что есть придурки!