СХ

Маша Нестеренко
С тобою разговоры по ночам
О чём неважно, важнее слог души.
Секретом вечным была закрыта нам
Любовь горячая, без глупости и лжи.
А небо плачет во снах и наяву,
Но ты не знал, что я тобой живу.

Холодный дождь смывает горький след,
А на руках забытый отблеск мая.
Моей улыбки тебя не греет свет,
И от того тебе я как чужая.
Цветов загадочных нас манит аромат,
Едва познав его, уже не позабыть.
В моей душе настал пустой закат.
***
За всё, мой друг, прошу меня простить.