Хочу узнать в чём сила женщин

Анатолий Посевин
Я глупых женщин не люблю ,
Но в них есть то,что каждый знает 
На мысли я  себя  ловлю...
Что-ж  в  них мужчину привлекает.

Само-сабой-лица краса,
изяшные изгибы тела,
Огонь ,„сжигающий”, в глазах-
не в силах ты что либо сделать.

Ещё неотразимый „ток”
Волны чуть уловимый,пряный,
Что полонит твой бедный мозг
И сделает беднягу пьяным.

Ты на любой пойдёшь урон
Сомненья в душу себе вселишь.
Тебя пленит тестостерон-
И ты собой не овладеешь.

И станешь враг ты сам себе
Готов на зло и преступленье
Спасителем никто тебе
Не станет- в этом нет сомненья.

Страшна, коварна женщин мощь,
Ты не смотри на слабость тела
Почти все в мире рядом,сплощь
Свершает женщина умело.