Между

Эль Аносова
Рваные облака заслоняют рассвет,
Что однажды подарит надежду,
И в жизни моей наступит расцвет,
Который сейчас только между.
Между мгновеньями и секундами,
Между часами, годами запутанный,
Уснувший под звуки дождя занудного,
Холодной зимой запуганный.

Но верю, придет тот момент,
И небо изменит своё решение,
Откроет дорогу для перемен,
И в мире не будет больше мучения.
Не будет страха и тоски,
Не будет горя и страданий,
Уйдет усталость от любви
И боль от бесконечных ожиданий.