Я девальвирую на вашем фоне

Яна Акулинина
Я девальвирую на вашем фоне:
Все ниже номинала в каждом стоне.
Я не хочу продолжить в этом тоне…
И вновь на паузе: кино и я.
Не перематывай, прошу, не перематывай!
Была я глянцевой, а стала матовой.
Не стать Цветаевой, не стать Ахматовой:
В конце фамилия стоит моя.
Я инвестирую
Не в дружбу с лирою.
Я вас тестирую…
И узнаю.
Салют читающим!
Не осуждающим.
И засыпающим в чужом раю.

www.iakulinina.ru
#янаакулинина #поэт #стихи
ios : Акулинина (приложение)