Где ты, тишина?

Карине Саркисян
***

Критикан

Один мудрец судил ушедших лидеров,
Их деятельность строго критикуя.
Но их грехи бы показались мизерны,
Когда бы понял: жизнь прожил сам всуе.

***
Жалоба телевизора

От словоблудия
Болею, Люди, я!

***

Антиметабола 2

Выборы служат миру, спокойствию.
А не спокойствие с миром- выборам.

***

Депрессия?

Выскочили все плохие гены
Выстроились впереди шеренгой
Стали лгать и красть и ненавидеть
И конца нежизни сей не видно.

***

Почемучка

Почему развоевались в мире люди взрослые?
Наиграться не успели в детстве в игры грозные?
Я военные игрушки подарю им "грозные",
Чтоб забыли о реальных войнах люди взрослые.

***

Лишь бы наконец-то

Акростих

А/лкаю конца митингового бреда!
Д/а здравствует сень всеблагого запрета.

***
История и политика 1

История с политикой- извечные враги.
Политик под себя всегда историю кроит.
Политиков хоть пруд пруди, история- одна.
И только летописцы всё разведали до дна.

***

Горе- оппозиционер

Образ собирателен

Деятель знатный сам правил не год,
Но в оппозиции ныне злословит.
Будто забыл, как, добавив невзгод,
Воз под откос отпустил бестолково.