Среди моих поверхностных знакомых

Яна Акулинина
Среди моих поверхностных знакомых,
Размытых лиц, набитых дураков,
Я весь между прозрением и комой.
Я сам кузнец своих мирских оков.
Мне суждено отбыть здесь наказание,
Из наслаждений соткан саван мой.
Я при рождении загадал желание:
Чтоб умереть разгаданным тобой.

www.iakulinina.ru
#янаакулинина #поэт #стихи
ios : Акулинина (приложение)