Выбор фурнитуры

Татьяна Волкова 4
Когда пред вами выбор: благодать
Себе копить или другим раздать,
Готовы снять последнюю рубашку?-
Вы носите и душу нараспашку.

У пуговицы тоже выбор есть:
Иль оторваться, или в петлю лезть.
Но, если вы свободные натуры,
Пусть вас минует выбор фурнитуры!