Дивали

Анатоль Бобрицки
Планета светом озарена.
Свет на планете, и вне.
Будь счастлива ты всегда.
Здорова на яву и во сне.

Пусть свет принесёт тебе радость
Здоровье он тебе принесёт.
Пусть близкие одарят сладостями.
Пусть счастье в твой дом придёт!