Снова вечер глаза опустил

Параносенков Владимир
Родному Новосибирску...

Снова  вечер глаза  опустил
В темноту погрузился город,
На прогулку тебя пригласил
Как он мил и, конечно, дорог!

Вл. Параносенков г. Новосибирск
17.10.2017 года