Я - против!

Тимош
И в страшном сне - не снилось мне такое!
В своей стране - и не найти покоя
от своры бесноватых упырей,
что кровь сосут у Матери своей!..
Я здесь живу и мне не всё равно,
что ждёт моих потомков и страну
И те, кто зубы точит уж давно,
Пусть не забудут истину одну:
«Кто к нам не в гости, а с мечом придёт,
Тот сам себя, своим мечом -  убьет!..»