Мне тесно там, где дружбы, веры нет...

Рахим Карим
Мне тесно там, где дружбы, веры нет,
Противно там, где счастья - мира нет.
Мне жутко там, где правит шовинизм,
Мне страшно там, где национализм.

Я абсолютно мирный – до костей,
Нацистов не приемлю за людей.
Меня тошнит от слова лишь «война»,
Мне больно, да, когда идет она.

Я, ибо, не сторонник превращать,
Земной наш рай в пылающий ад, смрад.
Простите, не такой я идиот,-
Земли родной разумный патриот!!!