Если хочешь, спроси меня...

Екатерина Квасова
Если хочешь, спроси меня...по душам.
Я все так же к тебе... И мой путь...
Что приводит... К бесчисленным тупикам.
В твою сторону с той же раскрытой дверью.

Да бывает... Душа скучает и жгет внутри...
Чуть замерзшее седце... Наводит справки
И находит, потом молчит, напролет скулит,
А решившись, вдруг замурчит и отмочит сказки.

И само же в них верит, как верит в саму себя....
Будь не ладно оно... До чего же задрало это...
Только промах опять... Замыкается до утра
А на утро как пьянное снова деревенеет...

Если хочешь, то спрашивай, раз уж нашел просвет...
И готов занырнуть - это больше чем твой обет...
Я все так же к тебе - задушевная, не смолчу...
И с ракрытой душою к душе твоей полечу.