давайте станем чуть добрее

Роман Луконин
Давайте станем чуть добрее,
Чуть веселее и ширшее,
С улыбкой чуть на разогреве.
Поставим осень по желтее,
Познаний музыку природы,
Что узнают посланцы года,
Листочками с небес летели,
На души клались - песни пели!
Они нам грели сказ сказаний,
Словесы притч и причитаний,
Мы всё глядели в сизы очи,
Понять пытались Аве Отче!
Шептали дням по хороводам,
Шептали зимам по сугробам,
Какой придёт старик убогий,
Весь в бороде и босоногий.
За ним зверья две тучи ходу,
Метель ревёт - знай непогоду!
Снегурочка под ручку водит,
И улыбается природе!
18 октября 20ё17р