Я не знаю, что тебе сказать...

Безруков Ван
Я не знаю, что тебе сказать.
У меня теперь совсем другие чувства
Не могу тебя я обнимать
Потому что на сердце пусто.

Эти годы пронеслись стрелой
В них было мало счастья и победы
К ветру стоял я спиной
И вел с собой какие то беседы.

Прости, я во многом виноват!
Что повстречал тебя с погодой лунной.
Мне жаль, я не вернусь назад
Останусь я с гитарой шестиструнной.