С природой не поспоришь

Наталья Шевякова
Модницы деревья,модницы скажу
Весною все в зелёном и стоят в цвету,
Кто же отвечает за фасон в саду?
Осенью в багряном,жёлтом,золотом
Сколько видов красок в будуаре том?
Сказочна природа,глаз не оторвать
Снежною зимою тоже благодать,
В инее деревья,...будто в сказке мы
С природой не поспоришь...работали спецы.
Красота конечно вдохновляет нас
Любое время года...словно на показ.