Попал в твою любовь - как в западню

Игорь Бучельников
Попал в твою любовь - как в западню,
Люблю тебя, люблю тебя - пою,
Так радуюсь я плену - куражу,
Когда в твои глаза светясь гляжу.

Минуты тают сладко на губах,
Всё это было в тех далёких снах,
Теперь со мной ты рядом, наяву,
Одной тобой, одной тобой живу.

С тобой встречаем вместе мы зарю,
С тобой я на работу не просплю,
Стихи тебе и песню напишу,
Я лишь тобой, одной тобой дышу.

Твоя любовь - мой сладкий, нежный плен,
Не жду уже я больше перемен,
Я каждый день судьбу благодарю ,
За жизнь, и за любовь - как западню.