Аэропорт

Илья Линник
Осень в Германии... прячутся в небе краски
Аэропорт и взлётных три полосы.
Франкфурт -Москва, без дыхания наши лица
Над головой висят Октября весы.

Быстро бегут секунды, душа в обломках,
Падают, бьются, звенят о бетонный пол.
Жизнь режет нас пополам, да по острой кромке
Будто-бы без наркоза и вдруг на стол.

Губы закушены, кончилось наше лето
На рукаве костюма дрожит рука
Может увидимся как -то, когда-то, где -то
Пусть будет жизнь и судьба у тебя легка.

Тёмной фигуркой исчезнешь через просветы
И в Дьюти фри промелькнёшь быстрой тенью вновь
Вместе с тобой улетают мои рассветы
Я провожаю в Россию свою любовь...