уезжаете?

Валентина Малева
Уезжаете? Чтож,уезжайте,
Видно вас здесь не держит ничто,
И Россию ругайте,ругайте,
И то место,где детство прошло.
Ваше, то босоногое детство,
Где до счастья рукою подать,
А теперь вы пустилися в бегство,
Значит нечего больше терять...
Будет сниться вам синее небо
И во ржи васильков кутерьма,
Запах вкусного,свежего хлеба
И с гитарой друзья у костра.
Как всё просто-собрал чемоданы,
Взял билет и Россия"гут бай",
Вас забудут и только у мамы,
Вздрогнет сердце за вас невзначай.