Осенний дождь

Наталья Шевякова
Дождь идёт и я иду
Шурша листвой по тротуару
И всё вокруг будто в цвету
Всё,по всему земному шару.
Деревья в платьях золотых
С багряно-жёлтою накидкой,
Здесь просто глаз не оторвать
И ты идёшь всегда с улыбкой.
На то она и золотая,
Осенняя пора пришла
Ликует,красками играя
До полного...до торжества.