Верни.. Мне Осень! Что когда то забрала..

Александра Цыбряева
А вот и Осень...Кружит листвою
И я как прежде брожу одна...
Лишь только память, всегда со мною
Мы только с ней теперь друзья
Напоминает мне о прошлом..
Когда счастливой, я по листьям шла
Тогда, мне просто жить, летать.. хотелось
Сейчас смотрю я на тебя, как ты красива..ОСЕНЬ!!
Ведь ты же... МОЕ СЧАСТЬЕ..Когда то отняла
И я прошу тебя пожалуйста!! Ну будь добра!
Верни... Мне Осень! Что когда то забрала..