Мне с тобою и вечности мало

Татьяна Мухамедьярова 2
Нас судьба тонкой нитью связала.
Я тебя бесконечно люблю.
Мне с тобою и вечности мало,
Каждый взгляд твой, улыбку ловлю.

Ты душа моя, сердце и нежность,
Я в тебе растворяюсь, любя.
Плод безумных страстей, неизбежность,
Отдаю без остатка себя.

Дни бесценны, часы и минуты,
Что с тобой мы проводим вдвоем.
Одиночества свечи задуты.
Ты – вселенная, счастье моё!