Левитация

Людмила Гудоните
17 октября 2017

Октябрьская тихая тёплая ночь,
Хочется чем-то кому-то помочь,
Хочется добрые делать дела,
Ночь эту долгие годы ждала.

Вот моё тело теряет уж вес,
Не чувствую ног я, не чувствую пресс,
Закрыты глаза, но всё вижу вокруг,
И вот отрываюсь от пола я вдруг.

И начинаю парить в тишине,
Осознаю это всё я вполне,
Давно я мечтала – «Хочу левитать,
Хочу я как птица в небе летать!»

Мне говорили – «Чудачка, пойми,
Ты – человек! Свою долю прими.
Будь человеком, как все, не чуди.
Как все по планете по нашей иди.

Я ж улыбаясь, кивала в ответ.
А моё «Я» возражало – «НЕТ! НЕТ!»
И нА сердце тихо ложилось теплом,
И в медитациях пело мне –«ОМ»

И верой меня наполняло опять,
И не могла я желанье унять.
И вот, день настал. Точней если – НОЧЬ.
Ушли все сомненья и страхи все прочь.

Я поднялась над собой, над Землёй,
Сверху взглянула и крикнула – «ОЙ,
Что это было, Создатель, скажи,
И прелесть Вселенной ты мне покажи».

И тихо Творец мне тогда прошептал –
«Иди же» и занавес тонкого мира тут пал,
И красота, и сияние дня
Накрыла, блаженством окутав меня.