Любите Мам...

Николай Святобог
Любите Мам, пока есть время!
Пока способны вы любить!
Пока пожизненное бремя
Их не успело погубить!

Любите Мам с надрывом сердца,
В ущерб себе и остальным...
Чтоб в вашей жизни больше места
Досталось Им и только Им!

Любите Мам, пока Всевышний
Их не позвал на Небеса,
Чтобы в последний час Их жизни
Не осудила вас слеза...